Der Dussmann KulturKindergarten

Mit unserem Betreuungsangebot und unserem hohen Qualitätsanspruch ist der Dussmann KulturKindergarten der ideale Partner für ein familienfreundliches Unternehmen und seinen berufstätigen Eltern. In unseren Einrichtungen betreuen wir Kinder im Alter von 8 Wochen bis zum Schuleintritt.

Unser pädagogisches Konzept zeichnet sich durch ein besonderes kulturelles Profil und den frühen Kontakt mit der englischen Sprache aus. Im Alltag schaffen wir eine liebevolle Atmosphäre, in der sich die Kinder geborgen fühlen und Spaß haben. Durch vielfältige Angebote fördern und begleiten wir die Kinder heute, damit sie kognitiv, sozial und emotional fit für die Anforderungen von morgen sind.

Zu unserem Portfolio gehört auch die sozialpädagogische Betreuung von Jugendlichen in einem Jugendgästehaus.