Lazarettzwerge des BundeswehrZentralkrankenhauses Koblenz

Die Kita "Lazarettzwerge" des BundeswehrZentralkrankenhauses Koblenz ist in einem hochmodernen Gebäude untergebracht, das durch große Fensterfronten und entsprechende Helligkeit besticht. Da die Räume ebenerdig gelegen sind, können die Kinder das Außengelände direkt erreichen.

54 Plätze für Kinder zwischen 6 Monaten bis zum Schuleintritt

Drei Gruppen: eine Nestgruppe für Kinder unter drei Jahren, eine altersgemischte und eine Regel-Kindergartengruppe

Ein Team aus Erziehern, englischsprachigen Mitarbeitern, Hauswirtschaftskräften

Die Plätze werden primär an Kinder von Beschäftigten des Bundeswehrzentralkrankenhauses vergeben, nachrangig an Kinder sonstiger Bundeswehrangehöriger von Dienststellen am Standort Koblenz. Soweit die Kapazität der Kita ausreicht, können gegebenenfalls auch Kinder aus der Wohnbevölkerung betreut werden.

Montag - Freitag: 05:30 - 21:30 Uhr

Jährlich 20 Schließtage

Unsere Highlights

Ein großer Bewegungsraum, Bewegungslandschaften sowie ein Elternzimmer